Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь,
10 простых и вкусных рецептов блинов
1. Тонкие блины
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 350 г
Вода 500 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
2. Хоткейки (американские блинчики)
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Ваниль по вкусу
Приготовление:
10 минут.
1. Смешать все ингредиенты венчиком или вилкой (должно получиться достаточно густое тесто).
2. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием.
3. На среднем огне на су