7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст.
Самые вкусные кефирные лепешки с сыром и зеленью.
Съедаются в один миг. Сырные с ярким вкусом зелени они отлично подходят к любому блюду. Хочется съесть всё сразу, потому что это безумно вкусно!
Угощайтесь!
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир жирный теплый, 300 мл;
соль, 1 ч.л;
сода, 0.5 ч.л;
желток, 1 шт;
лук зеленый, укроп;
мука, 400 г;
масло растительное, 30 мл.
Для приготовления начинки необходимо:
творог жирный, 100 г;
сыр, 220 г;
белок, соль.
Процесс приготовления
Из этого количества продуктов получается 6 лепешек. Поэтому возьмите ингредиентов больше – получается очень вкусно.
В теплый кефир добавляем желток, соль и соду, мелко рубленную зелень. Перемешиваем.
Рыба, запеченная с помидорами и сыром – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат. Какую бы рыбу мы не взяли – треска, камбала, минтай, красная – помидоры придают ей сочность и особый вкус.
Итого на 100 грамм - 95 ккал: Белки- 8 Жиры - 5Углеводы - 4
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.
луковиц 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленны