Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее
Здесь я не контролирую процесс закипания воды, всё готовиться значительно легче.
И в конечном результате блюдо получается просто идеальным — буквально рисинка к рисинке. Уверена, найдётся немало хозяек, кому пригодится такой рецепт!
Ингредиенты для приготовления:
Количество конечно же регулируется!
Рис — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Специи (прованские травы, паприка перец чёрный) — по вкусу
Вода
Сразу скажу какой рис нужен для этого блюда! Наиболее идеальным вариантом будет пропаренный или длинозернистый,
Как вылечить желудок, поджелудочную железу, геморрой и трещину толстой кишки.
Хочу дать читателям вестника один совет, как вылечить желудок, поджелудочную железу, геморрой и трещину толстой кишки. Лечение это я испытала на себе. Лет 20 назад, когда я не вылезала от врачей, мне одна фармацевт в институте проктологии (Нина Васильевна ее звали, дай Бог ей здоровья) подсказала пить бефунгин так, как указано на коробочке. Я взяла детскую мерную бутылочку (250 г), налила 200 мл кипяченой чуть теплой воды и 4 полные чайные ложки бефунгина. Все, лекарство было готово. Его я поставила в холодильник и принимала по одной столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Я пила это лекарство 2 года с п