Очень вкусный салат из кабачков на зиму. Ингредиенты: Кабачки – 1 кг (вес овощей очищенных) Болгарский перец – 300 г Морковь – 300 г Лук репчатый – 300 г Чеснок – 1 головка Сахар – 3 ст.л Соль – 1 ст. л Масло растительное – 100 мл Чёрный перец горошком – по вкусу Уксус 9% — 80 мл Первым делом, займёмся подготовкой овощей. Кабачки промываем, очищаем от кожуры и натираем на тёрке с крупным полотном. Морковь промываем и очищаем при помощи овощечистки, затем натираем на крупной тёрке. Сладкий перец можно взять разных цветов, так наш салат получится только красочнее и ярче. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем небольшой соломкой
Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее
Муж съедает по 10 штук!
Ингредиенты:
3 яйца;
2 стакана молока;
750 гр муки;
1ст.л. яблочного уксуса;
сахар;
соль;
10 картофелин;
приправа по вкусу;
сливочное масло.
Приготовление:
Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Теперь тесто разделим на 8 одинаковых частей, можн
БЫСТРОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО Это самый простой рецепт песочного теста, на основе которого я пеку большинство выпечки. Записывайте рецепт! Продукты: 1. Мука— 300 гр 2. Масло сливочное — 150 гр 3. Яичный желток — 2 шт 4. Соль — щепотка 5. Вода — 6 ст. ложек Для сладкой выпечки добавьте 4 ст. ложки сахара Приготовление: 1. Смешайте муку и щепотку соли. Добавьте холодное масло и порубите ножом, руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. 2. Добавьте желток и 4 столовые ложки ледяной воды. Вымешайте до однородности, при необходимости добавьте еще воду . 3. Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. 4. Наше песочное тесто готово к выпеканию. Можете печь
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше дел
Готовим пирог с мясом "Хризантема".
Это пирог любит вся моя семья!
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 500 г дрожжи 8 г (2 ч.л.)
молоко коровье 125 мл
кефир 125 мл
яйца куриные 1 шт.
масло растительное 60 мл (6 ст.л.)
сахар 10 г (1 ст.л.)
соль по вкусу
фарш говяжий
300 г лук 60 г (0,5 головки)
чеснок 1 зубчик сыр 150 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить дрожжевое тесто. Смешать в миске просеянную муку, дрожжи, 4 г (0,5 ч. л.) соли и сахар. В отдельной миске смешать яйцо, молоко, кефир и растительное масло.
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час для подъема. Измельчить в блендере лук и чеснок.
Добавить луковую кашицу к мясному фаршу, посолить и поперчить п