С днем рождения меня
С каждым годом знакомых, которые могут поздравить с днем рождения, становится больше Это приятно, это ценно Но главное, не растерять с годами своих "старых" друзей. Благодарю всех за тёплые слова и искренние пожелания Всех
ИТАК, тадададаааам!
подошел к концу
курс по изготовлению шоколада Sugar Free от школы @tashas.cake.
Впереди ещё один курс, потом все узнаете
И теперь расскажу, какие виды шоколада я могу готовить!
ГОРЬКИЙ 99% ШОКОЛАД- состоит из органического какао-масла и порошка какао- бобов (можно использовать какао тертое). Он прям горький, терпкий – для ценителей и гурманов.
Энергетическая ценность на 100 г: 477 Ккал, Белки-12,Жиры-54, Углеводы-27.
ТЕМНЫЙ 75% ШОКОЛАД – состоит из органического какао-масла, какао тертого и натурального сиропа топинамбура.
Этот шоколад- не такой приторный как привычный магазинный, и не такой терпкий как горький. В меру сладкий и тающий во рту. Мне лично
Наконец дошли руки до следующего поста о Vegan шоко Продолжение истории: Почему именно он?
.........
Однажды стала попадаться реклама веганского домашнего шоколада. На самом деле идея домашнего шоколада и заработка на этом пришла в голову еще задолго до того, как…лет 5 назад точно. Но не реализовалась по каким-то причинам. А сегодня- я уже могу сама приготовить его и понимаю, что это чертовски вкусно! Да еще и менее калорийно , чем фабричный. Ну, и , естественно, более полезный, потому что без всяких Ешек, но с меньшим сроком хранения, т.к. опять же без Ешек и консервантов, ну а что на него долго смотреть-то…
Veganский шоколад- не только потому, что ты вегетарианец, а
потому е