КУЛИЧ ЛЕНИВЫЙ БЕЗ ЗАМЕСА!!!
Кулич легкий, пористый, немного волокнистый, но у него сочный мякиш.
Рецепт Пасхального кулича проверен несколькими годами выпекания Пасхальных куличей по этому рецепту.
Отзывы положительные.
Рецепт старый, очень старый.
Причем заверяю со всей ответственностью, никакой разницы во вкусовых ощущениях, во внешнем виде куличей и на их сроке хранения это не отразилось.
Пасхальный кулич
На 7-8 куличиков, выпеченных в банках от брынзы, вместимостью 750мл
Мука в/c -1кг,
Дрожжи прессованные -40гр(сухих полторы пачки),
Молока -500 мл,
Сахар -350 гр,
Масло сливочное – 300 гр,
Смалец для смазывания форм -30 гр,
Изюм -500 гр,
Яичные желтки -10 шт.
В комментариях посоветовал