Можно делать это по старинке: на газетке под марлей, чтобы насекомые не садились, да в сухом не солнечном месте. Или в электросушилке, и даже в микроволновке. А еще удобно делать это в духовке, если нет специальной сушилки и укропа много. Для этого духовку надо прогреть до 50 градусов, поставить в середину духового шкафа противень с нарезанным укропом и приоткрыть дверцу. Обычно для стандартного противня с почти 0,5 кг зелени укропа надо 2 часа такой сушки, при условии помешивания зелени и что она изначально не была мокрой. Это важно! Для сушки укроп надо мыть сильно заранее и просушивать его насухо, либо вообще не мыть. Готовый сухой укроп
«Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без детей, с детьми, с внуками! Все молодые, идут быстро, обгоняя меня… Позади шепот: – Он! Он! Я узнала! – Да не-ет… – На спор! Он! Узнали. Узнали, черт бы их побрал! Ну да, я ведь вчера играл «Калифорнийскую сюиту»! А позавчера – «Копенгаген»! И ведь неплохо играл, черт возьми! А то, может быть, и по телевизору… Спину прямо держать! И – главное, главное – туман в глаза, внутреннюю углубленность, иллюстрирующую богатство души и – простоту, простоту – да, да, это тоже важно, несмотря ни на что, на популярность и уважение – я прост, прям, доступен… Молодой, румяный, черноглазый, улыбается, забегая вперед, встал передо м