#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо - 1 шт. муки - 300 гр. молока - 75 мл. воды - 75 мл. сахара - 25 гр. сухих дрожжей - 3.5 гр. соли - 1/4 часть ч.л. растительного масла - 40 мл. ваниль или ванильный сахар для посыпки: сахара - от 75 до 150 гр. растопленного сливочного масла - 40 гр. В чашу миксера разбить яйцо, добавить сахар, соль и ваниль. Взбить до белой массы. В отдельную миску высыпать муку и добавить дрожжи, хорошо перемешать. Далее во взбитые яйца добавить воду, молоко, растительное масло и муку с дрожжами. Хорошо вымешать тесто и собрать в шар. Тесто не должно липнуть к рукам. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и убрать в холодильник подойти примерно на 1 час. Подошедш