КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ
Родные, кто заберёт рецепт в закладочки - оставьте пожалуйста любой смайлик в комментариях
Благодарим за обратную связь!
Для нас это ценно!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции):
Кабачок – 3 шт.
Соевый соус – 40 мл
Чеснок – 2 зуб.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Кунжут – по желанию
Калорийность на 100 г – 40 ккал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.
Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.
Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.
Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предвари
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно!
Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно.
Продукты:
филе горбуши, 600 г;
сметана, 100 г;
лук, 1 – 2 шт;
чеснок, 2 – 3 зубчика;
соль, перец;
мука, 3 ст.л;
разрыхлитель, 1\2 ч.л;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 2 ст.л.
Как пожарить рыбу в луковом кляре:
Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками.
Лук, чеснок измельчаем в блендере.
Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчай
КЛАССИЧЕСКИЙ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Выглядит аппетитно, правда?! Поддержи Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях Иначе инстаграм перестанет показывать Вам наши рецепты
Сегодня мы приготовили для вас очень вкусную горячую закуску, попробовав которую вы не разочаруетесь.
Отрывая от сердца, делимся рецептом, от которого будут без ума все члены вашей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вареное филе курицы – 300 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Сливки – 150 мл.
Сыр – 150 гр.
Лук – 2 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
ГОТОВИМ:
Нарезаем луковицы по
РЕЦЕПТЫ ПЛОВА
1. Плов по шади-бекски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 г риса
● 800 г мяса
● 800 г моркови
● 250 г айвы
● 300 г сала или масла
● 150 г лука
● соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полу готовности,