Коржи: Сгущенка - 550 мл Яйца - 4 шт Мука - 220-250 гр Разрыхлитель - 1 ч л с горкой Ванильный сахар - 1 пачка . Крем: Сливки 33% - 500 мл Сахарная пудра ~ 120-130 гр Творожный сливочный сыр - 400 гр 1)Хорошо смешиваем яйца со сгущенкой и добавляем ванильный сахар. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в яичную смесь. Перемешиваем до однородности, тесто готово! 2)Форма застилаем ХОРОШЕЙ пергаментной бумагой. Где-то по 1 половнику распределяем по форме (или по 3-4 ст л). У меня форма 26 см. При выпечке кольцо с формы убираем и выпекаем при температуре 180 градусов ~5 мин. Коржи оставляем остывать, пермент снимает только, когда они остынут. 3)Для крема взбиваем
Новый набор на курс СТАБИЛЬНОЕ сыроделие от школы ELKIN CHEESE
Начало 15 ноября
Ноябрь. Знакомимся, готовимся, что, где купить и зачем.
Как и где купить дешевле. Делимся своим опытом и наработками.
Начало обучения с 1 декабря. На первые чаты молока много не надо. Дается много информации и молока достаточно 3-5 литров, для практических работ.
Оплата в конце месяца при переходе на следующий обучающий чат.
Будет как всегда очень интересно и все по умному.
Курс отработан в совершенстве.
Вся информация систематизирована по блокам.
Хорошо зарекомендовавший себя метод вопрос-ответ
Чем больше вопросов тем больше информации получаем.
Оплата каждого чата 1