Салат "Цезарь" по-русски.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе)
Салат «Пекинский»
Сыр твердого сорта – на ваш вкус
Сухарики
Помидоры – 1-2 шт
Для соуса:
Майонез
Чеснок
Зелень
Лимон
Я намеренно не указываю количество продуктов – тут как кто любит, чего побольше, чего поменьше.
Приготовление:
1. Сперва готовим курицу. Можно либо просто сварить, либо можно уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Далее, пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. После капусты режем помидоры небольшими дольками. Сыр необходимо натереть на мелкой терке. К этому времени курица уже сварилась. Нужно её разобрать на небольшие кусочки (вдоль волокон).
2. Теперь приступаем к соусу. В блендере и
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше
Зачем замачивать спички в воде? Так делают уже все мои соседи-огородники
Знающие садоводы и огородники давно пользуются этой хитростью и делятся со всеми желающими.
Зачем замачивать спички в воде?
Головка спичек содержит в себе серу, фосфор и многие другие элементы, которые крайне необходимы растениям для нормального роста и развития.
Корневая система будет расти быстрее, а растение получит дополнительное питание для цветения и плодоношения!
Удобрение из спичек
1.Замочите 10 шт. в 300 мл тёплой воды, оставьте, пока головка не размокнет.
2.Удалите спички и полученным удобрением поливайте растения 1 раз в 2 недели.
Это шикарная подкормка для наращивания корневой системы, цветения и