Красная пасха
Ингредиенты:
Творог — 350 Грамм
Вишня — 70 Грамм
Сметана — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 80 Грамм
Сахар — 4 Ст. ложки
Ванильный сахар — По вкусу (по желанию)
Как приготовить "Красная пасха"
Подготовьте ингредиенты. Замороженные вишни можно не размораживать. Из вишен удалите косточки. В чашу комбайна сложите все ингредиенты. Включите машинку на несколько минут, чтобы образовалась однородная густая масса. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, примерно за 30-40 минут до начала готовки его нужно достать из холодильника, но не нагревать! Готово! Желательно, чтобы все комочки творожные разбились, если масс не однородная, включите снова машинку на пару ми