Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!!
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!
ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Как приготовить лаваш жареный с сыром :
Нарезать лаваш на квадраты.
Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
Положить сыр на кусочек лаваша.
И свернуть все квадраты конвертиками.
Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону.
Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов !
Приятного аппетита !
ОСНОВНАЯ СХЕМА ПОСТРОЕНИЯ ОСНОВЫ С ЦЕЛЬНОКРОЕНЫМ РУКАВОМ И ЛАСТОВИЦЕЙ, ПЕРЕХОДЯЩЕЙ В ПОДКРОЙНОЙ БОЧОК
В 60-х годах прошлого века очень модны были основы с длинным цельнокроеным рукавом и разными видами ластовиц. Ластовицы могли быть в виде ромба, переходить в деталь рукава или в деталь полочки. Неудивительно, что мода возвращается к этим моделям. Дело в том, что цельнокроеный рукав создает значительно больше комфорта, чем втачной. А форма изделия может быть красивой и аккуратной. Можно получить любую степень прилегания по фигуре, выбрав значительную прибавку к обхвату руки.
Мерки:
ДСТ = 43
ДС = 45,5
ВГ = 18
ДПЛ = 46
ЦГ = 9,5
ШС = 19,3
ШПЛ = 13
ШПР = 10,5
ШГР = 21,5
ОР = 32
ДР = 6
Как выглядит базовая основа по системе 10 мерок ►okl.lt/5hQwZ в ткани на первой примерке.Курс по построению базовой выкройки сейчас со скидкой 30%, стоит всего 2450 руб ►okl.lt/5hQwZ
Шьем стёганый жилет! Я не утверждаю, что это легко, а неподготовленному человеку вообще может показаться космосом. Мне было сложно объяснять некоторые моменты, потому что когда их просто делаешь, то…