Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая. Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса. Приготовление: Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа. Чеснок пропустите через пресс. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно
Почему пожилым людям необходимо есть сало!
Часто можно услышать выражение о том, что сало является живым холестерином животных. Но в действительности в этих словах нет правды, поэтому продукт является весьма полезным.
Учёные провели исследования, на основании которых сделали вывод о том, что сало является полезным продуктом для человеческого организма. Именно поэтому не следует зацикливаться на обезжиренных продуктов, и вернуть сало в рацион питания.
Особенно полезным этот продукт является для людей преклонного возраста. Тут обоснованно возникает вопрос - почему? В состав сала входит большое количество арахидоновой и олеиновой кислот.
Они являются полинасыщенными и благоприятно влияю