Красный бархат
Девочки кuдаю рецепт обалденного торта . Радуйте своих мужчин,детей,друзей,ну на крайняк свой животик вкусняшкой
Ингредиенты на форму 16 см:
Мука -120 гр.
Сахар-130 гр.
Растuтельное масло -150 гр.
Яйца-2 шт.
Кефир-150 гр.
Какао-8 гр.
Разрыхлитель-5 гр.
Сода-0,5 ч.л.
Соль-1 ч.л.
Ванuльный сахар -2 грамма Гелевый красный краситель-2 ч.л.
Для крема
Сыр слuвочный (я брала Violette)-500 гр.
Сахарная пудра-150 гр.
Масло сливочное-100 гр.
Все продукты должны быть комнатной температуры .
Смешuваем муку+какао+разрыхлитель+сода+ванильный сахар.
Сбиваем яйца с сахаром и солью около 3 минут.Добавляем растuтельное масло и перем
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат
Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс».
В третий я уж душеньку отвела,