КАК ПОТОРОПИТЬ ТОМАТ, ЧТОБЫ ОН БЫСТРЕЕ ПОКРАСНЕЛ
"Плод имеет две стадии своего развития.30 дней после завязывания он растет и наливается, и 15 дней он созревает. Созревание идет постепенно. Сначала плоды из зеленых становятся более светлыми -молочная спелость, затем буреют - бланжевая спелость, при этом мякоть начинает приобретать присущую сорту окраску, и ,наконец достигают полной зрелости,когда кожица и мякоть приобретает полный цвет!!!
Все мы хорошо знаем, что помидоры выращенные в открытом грунте вкуснее, чем помидоры выращенные в теплице.И что, помидоры созревшие на кусту-вкуснее, чем те же, но сорванные в стадии зрелости. И знаете почему? Да потому, что в них гораздо больше витаминов