Закусочные рулеты из красной рыбы (6 рецептов):
1. Закуска «Нежность Дракона»
Ингредиенты:
-Форель слабосолёная 250 г,
-Сыр творожный с зеленью 1 баночка
-Зелень по вкусу 1 пучок
-Салатные листья немного
-Зелёный лук немного
Приготовление:
Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.
2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Цветная глазурь для потеков/подтеков на торте
Рецепт красивой, вкусной и легкой в приготовлении глазури для цветных потеков на торте.
Ингредиенты:
сахарная пудра (без горки) - 4 ст.л.
мука (без горки) - 4 ч.л.
шоколад белый - 4 ст.л.
молоко - 4 ст.л.
масло сливочное - 50 г
пищевой краситель
Способ приготовления:
Перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра), просеять.
Молоко и масло поставить на плиту до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать.
Постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков.
На этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне довес