ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стак.
Сгущенное молоко — 380 мл
Сметана — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошек — 3 ст. л.
Мука — 2 стак.
Для начинки:
Свежие или замороженные вишни — 500 г
Ром, водка или коньяк — 200 мл
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 380 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошк — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Вишни перебрать, удалить косточки. Если замороженная — разморозить. Залить ягоды ромом или коньяком и оставить на 12–24 часа.
2. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить сметану, сгущенку, соду, погашенную уксу
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать
- обед, прическу, скандал. Могу выносить - мусор, мозг. Я вообще, очень способная девушка!
Ингредиенты: Мука - 500 гр Вода - 400 гр Дрожжи - 7 гр Сахар - 1 ч л Соль - 1 ч л Растительное масло - 1 ст л Желток+сметана - смазать Кунжут - по желанию Отправляем в духовку при 200 градусах на 30-45 минут