ШИКАРНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Такое мясо по-грузински вы можете подать на горячее на праздничный стол - оно получается очень сочным, ароматным и вкусным.
Ингредиенты:
- 1 килограмм мяса
- 1 ложка сметаны
- зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
- 2 ложки меда
- 1 ложка сока лимона
- соль и перец по-вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.
2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике мариноваться. Обычно хватает нескольких часов, но можно оставить и дольше. Когда достанете всё из холодильника, в маринад добавляется сметана. С