Булочки а-ля "Синнабон"
Ингредиенты:
Мука — 540 г
Молоко в тесто — 280 мл
Молоко в помадку — 50 мл
Масло сливочное в тесто — 60 г
Масло сливочное в начинку — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар в тесто — 80 г
Сахар в начинку — 180 г
Соль поваренная — 0,75 ч. л.
Дрожжи прессованные — 20 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Корица молотая в начинку — 4 ч. л.
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. л., добавьте дрожжи. Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится п