Торт "Тающее чудо" #рецепт Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику! Ингредиенты: - Сметана — 1 кг - Яйцо куриное — 2 шт - Сахар — 3 стакана - Сода — 1.5 ч. л. - Мука — 2 стакана - Какао-порошок — 3.5 ст. л. - Сок половины лимона - Масло сливочное — 2 ст. л. Приготовление: 1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. 2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан