МАРИНОВАННАЯ ЖЕЛТАЯ АЛЫЧА НА ЗИМУ. ОЛИВКИ ОТДЫХАЮТ!
Ингредиенты на 2 полулитровые банки:
Алыча жёлтая 700 г
Лавровый лист 2 шт.
Листья вишни свежие 4 шт.
Перец чёрный горошком 10 шт.
Петрушка свежая 2 веточки
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Укроп свежий 2 веточки
Уксус столовый 9% 1 ст. л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чили 2 стручка
Алыча относится к подсемейству сливовых. Она является предшественницей сливы. В алыче содержится множество полезных веществ — витамины А, В, С, много калия,железа, кальция и фосфора. Из алычи готовят варенье, желе, повидло, квас, вино. Также из алычи выходит вкусный компот и кисель. Предлагаю попробовать приготовить маринованную алычу — отличное дополнение к мясным б
Родные никогда не умирают,
Бесследно не уходят в никуда,
Они в молитвах наших воскресают
И остаются в сердце навсегда.
О них мы бесконечно вспоминаем
И мысленно беседуем в тиши,
Родные имена их повторяем
И молимся за упокой души.
Нашла этот пост в одной из групп.Просили найти его родню.Он на данный момент находится во Вьетнаме. Один без документов, без вещей. Все украли. По его словам он ничего о себе не помнит, только то, что сам с Украины, с Кривого Рога и адрес: Кривой Рог, ул. Доватора 18/27. Может кто его знает или знаком с его родственниками. Буду благодарна любой информации.