Имена этих артистов на веки попали в золотой фонд отечественного кинематографа. Но, несмотря на это, последние дни своей жизни они провели всеми забытые и в нищете Подписывайтесь на "Комсомолку", чтобы комментировать пост! #новости#звезды#шоубизнес
Кабачки «по-японски». Для приготовления вам понадобится: Для приготовления этого рецепта вам понадобится: Заливка-маринад. Кабачки молоденькие - 1 кг, молоко - 200 мл, сметана - 50 г, соль по вкусу. (Если у вас имеется в наличии пахта, то возьмите пахту 250 мл, в оригинальном рецепте используется пахта). Кляр. Мука рисовая (или пшеничная) - 300 г, паприка молотая - 30 г, перец черный молотый - 5 г, чеснок сушеный - 10 г, кориандр молотый - 3 г, сушеная петрушка (можете заменить на укроп) - 5 г. Кабачки нарезать на ломтики, размером с крупную картошку фри. Это блюдо нужно готовить из очень молодых кабачков или цукини, если кабачок немного перерос и серединка с семенами стала ватной и м