Хочу поделиться интересным способом покраски яиц к светлому празднику Пасхи. Для этого нам понадобятся: яйца, луковая шелуха, тонкие колготки и красивые листья. Луковую шелуху вымыть и залить кипятком, оставить настоя...
Статья автора «Кулинарные Технологии» в Дзене ✍: Вот и снова - Масленица, а с ней - главное блюдо Масленичной недели: блины. Сегодня представляю классический рецепт настоящих русских блинов.
Статья автора «Кулинарные Технологии» в Дзене ✍: За окном пасмурно и дождливо, а дома стоит аромат яблок и корицы... Одна из составляющих уюта и домашнего тепла.
Статья автора «Кулинарные Технологии» в Дзене ✍: Когда нет желания долго возиться на кухне и одновременно хочется чего - то вкусненького, этот рецепт - находка!