Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Вкуснейший и ароматнейший ПП ПИРОГ с творожно-яблочной заливкой на творожном тесте! ⠀ Казалось бы, такой простой пирог с яблоками и творогом, но на вкус просто бесподобный! ⠀ Сохраняй рецепт! ⠀ Основа: Творог-180 гр. Яйцо-1 шт. Мука рисовая/кукурузная-120 гр. Разрыхлитель-0.5 ч.л. Подсластитель (у меня сироп 30 гр.) ⠀ Начинка: Творог-360 гр. Яйцо-2 шт. Кукурузный крахмал-30 гр. Яблоки-350-400 гр. Ванилин, корица- по вкусу Подсластитель (у меня сироп 40 гр.). ⠀ А теперь займёмся приготовлением! ⃣ Основа: Творог перемешать с яйцом и подсластителем. Добавить муку, разрыхлитель и замесить эластичное тесто. Выложить в форму, сформировать дно и бортики. ⃣ Начинка: Взбить блен