Дорогие мои друзья! Пост отчаяния и боли!!! Очень прошу вас помочь максимально распространить информацию!!! Ищем очевидцев ДТП, которое произошло около 9-10 часов 16 сентября на минском шоссе 74 км по направлению на Москву! Важна информация о грузовике, который выехал с левой стороны трассы, грубо нарушив правила, подрезав легковушку и уехав с места ДТП! В легковом автомобиле пострадали люди, в том числе ребёнок! Очень нужна ваша помощь!!! Если будет видео, то гарантируем анонимность! Связаться можно по телефону 89036986254, WhatsApp или Viber! Прошу вас не будьте равнодушными!!!
Караимские пирожки
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Способ приготовления:
1. Муку просеиваем в миску. Охлажд