Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто!
.
Вам потребуется:
На 3 небольших баклажана:4 -6 зуб чеснока
2-3 ст л соевого соуса
0,5 чл сахара
Всё!)))
.
Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус.3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок.Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ Любимая выпечка моего мужа. Когда бутерброды уже надоели, можно испечь Вкуснейшие Булочки из колбасы и сыра. Они отлично подойдут в качестве закуски, с горячим ароматным кофейком и чаем. Получаются эти булочки Очень Мягкие, Воздушные, Ароматные, Румяные, Душистые и Сытные!
...................................................................................................................................
Ингредиенты
______________
Для начинки: Копченая колбаска и Сыр
Для посыпки: Жареный кунжут
Ингредиенты для теста:
_________________________
мука – 500 г
молоко – 250 мл
дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
масло растительное – 3 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
со