ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Лучший способ сказать спасибо за рецепты - поставить и оставить комментарий. Например, "спасибо за рецепт" или "сохранила".
Ингредиенты:
6 яиц категории C1
230 гр сахарной пудры
100 гр муки
20 гр кукурузного крахмала
35 гр какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки на высокой скорости, постепенно добавляя половину сахарной пудры. Нам необходимо взбить белки до устойчивых пиков.
Далее на высокой скорости взбиваем желтки с оставшейся сахарной пудрой. Масса должна значительно увеличиться в объёме и посветлеть.
В последующих этапах используем только силиконовую лопатку, чтобы тесто оставалось воздушным. К желтковой