Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами Ингредиенты: Помидоры — 7 шт. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. (если очень крупный, можно взять 1,5 шт.) Чеснок — 2 зубчика Куриное филе — 450 г Кукуруза — 1 банка Сыр — 100 г Тмин — 1 ч. л. Подсолнечное масло — для обжаривания Соль, перец — по вкусу Зелень — для подачи Приготовление: 1. Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности. 2. К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и при