Помидоры маринованные за сутки.
помидоры - пробовали и черри, и сливовидные небольшие. И те и другие вкусно!
вода - 1 л
сахар 120 г
соль - 50 г
уксус 9% - 100 мл
перец болгарский красный - 1 шт (вообще половинки хватит)
лук репчатый - 1 небольшая луковка
чеснок - 2-3 зубчика
укроп - по вкусу
Ставим 1 л воды кипятиться. А тем временем моем помидоры и делаем крестовидный надрез на попках. В кипящую воду бросаем помидоры ровно на 2 минуты. Как только помидоры вынули из кипятка, убрали воду с огня, и положили туда сахар, соль, уксус. Размешали. Рассол остудили хорошенько.
С помидоров сняли шкурку.
В банку положили нарезанный пластинками чеснок, кубиками мелкими перец болгарский, ме