К Супу: Чесночные бутерброды с морковью и сыром
Ингредиенты:
Батон – 8 ломтиков
Морковь крупная – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г.
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез – 2 ст. л.
Укроп
Соль и перец
Приготовление:
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Положить в глубокую миску. Туда же натереть сыр и чеснок. Заправить майонезом, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Нарубить укроп и добавить в миску. Хлеб подсушить на сухой сковороде. Смазать кусочки морковно-сырной смесью.
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек
Продукты:
650 г муки
200 г сливочного масла, маргарина или спреда
100 г сахара
2 яйца
250 г молока
1 ч. л. без горки соли
11 г сухих дрожжей
Готовим:
В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе.
После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста.
Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается руками. Однако учти, что в его сост
Есть у меня любимое универсальное тесто для галет,готовится оно на растительном масле, без яиц-это постный вариант песочного теста.
Начинка подходит любая, как сладкая, так и несладкая.
Часто готовлю с овощной начинкой,а на днях пробовала даже испечь с ветчиной, сыром, помидором.Очень понравилось, прекрасная альтернатива пицце.
Сегодня у меня галета со сливойвкуснейшая,много сочной кисло-сладкой начинки, тонкое хрустящее тесто, получилось вкусно!
Тесто:
Мука 180 г (+/-)
Вода 70 мл
Масло растительное 70 мл
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Начинка: сливы 300-400 г
Дополнительно:
Крахмал 10 г (я пользуюсь кукурузным)
Сахар 30-40 г
Смешать сахар и крахмал.
Приготовление:
В миску просеят
ВЯЖEM ПPOСТЫЕ И ТEПЛЫE СЛEДOЧKU...
для холодных полов, особенно выручает зимой в деревне, на такие следки даже тапки можно одеть
а у деток ножки не мерзнут в кроватках
классика, на двух спицах!
описание будет ниже
Πри правиʌьноʍ подборе цвета пряжи, таĸие сʌедĸи ʍожно связать ĸаĸ дʌя женщин, таĸ и дʌя ʍyжчин. Очень сиʍпатично сʍотрятся на ноᴦе, yдобная ᴦʌyбоĸая пятĸа, с ноᴦи не сваʌиваются.
Данный образец я связаʌа дʌя внyĸа, они еʍy очень пришʌись по дyше, сĸазаʌ бyдет носить зиʍой с yдовоʌьствиеʍ.
Описание тапочеĸ :
Итаĸ, пристyпиʍ ĸ работе
Я бyдy вязать сʌедĸи на 37 — 38 разʍер ноᴦи. Πряжа y ʍеня Ꮶавĸазсĸая, спицы №2,5 , пʌотность вязания средняя. Я испоʌьзyю пряжy
Лучший маринад для шашлыка Ингредиенты: Свинина (шея) - 3 кг Лук репчатый - 1 кг Соль, перец по вкусу Уксус 9% - 7 ст/л Вода - 200 мл Приготовление на видео Приятного аппетита!