Творожное печенье "Гусиные Лапки" Похолодало, хочется горячего чая с домашней выпечкой. Предлагаю очень простое в приготовлении, мягкое и вкусное печенье Рецепт простейший: - 300 г творога - 1 яйцо - 100г сахара - 100г мягкого сливочного масла - чуть соли - ванилин по желанию - 1,5 - 2 стакана (стакан 250 мл) муки. Если творог влажный, может понадобиться чуть больше муки + 1 чайн ложка разрыхлителя. Тесто замешиваю рукой до однородности и отправляю в холодильник минут на 30. На присыпанной мукой поверхности раскатываем круг толщиной ~5 мм, вырезаем стаканом кружочки. Присыпаем сахаром и сворачиваем пополам сахаром во внутрь, опять присыпаем сахаром и складываем пополам,припудриваем