😋
⠀
Получается вкусно, пусть и чуть дольше, чем обычно, но это того стоит!
⠀
Нам понадобится:
—2 баклажана;
—2 кабачка;
—2-3 помидора;
—3-4 зубчика чеснока;
—2-3 ст ложки крахмала;
—соль;
—растительное масло для жарки;
⠀
1. Очистить баклажаны, кабачки и нарезать на большие кусочки;
2. Посыпать крахмалом и перемешать;
3. Растительное масло хорошо разогреть и обжарить овощи до золотистой корочки;
4. Жареные, готовые овощи выложить в дуршлаг, чтоб лишнее масло стекло;
5. После к ним добавить порубленную зелень, помидоры, посолить и перемешать!
6. Можно оставить в таком виде, мне же нравится часть сделать со сметаной и часть с уксусной водичкой.
Уксусная водичка:
3 ст ложки яблочного уксуса смешать с 4-5 ст ложки воды, но нужно пробовать, чтоб вкус соуса был в меру кислый.
⠀
Потом расскажите как вам больше понравилось? Со сметаной или уксусом.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев