Салатик, который завоюет ваши сердца!
Получается вкусно, пусть и чуть дольше, чем обычно, но это того стоит!
Нам понадобится:
—2 баклажана;
—2 кабачка;
—2-3 помидора;
—3-4 зубчика чеснока;
—2-3 ст ложки крахмала;
—соль;
—растительное масло для жарки;
1. Очистить баклажаны, кабачки и нарезать на большие кусочки;
2. Посыпать крахмалом и перемешать;
3. Растительное масло хорошо разогреть и обжарить овощи до золотистой корочки;
4. Жареные, готовые овощи выложить в дуршлаг, чтоб лишнее масло стекло;
5. После к ним добавить порубленную зелень, помидоры, посолить и перемешать!
6. Можно оставить в таком виде, мне же нравится часть сделать со сметаной и часть с уксусной водичкой.
Уксусная вод
Добрый день, мой читатель. Для сохранения и повышения качества урожая, культуры прежде всего не должны вредить друг другу из-за склонности к одинаковым заболеваниям, вредителям и потому, что некоторые раст...