РАЗЫГРЫВАЕМ ФОНТАН ИЗ ГЕЛИЕВЫХ ШАРОВКО ДНЮ МАМЫ
(29 НОЯБРЯ)
Правила конкурса просты:
ДОБАВИТЬСЯ В ДРУЗЬЯ
СДЕЛАТЬ РЕПОСТДАННОЙ ЗАПИСИ И ЗАКРЕПИТЬ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ
НЕ УДАЛЯТЬ РОЗЫГРЫШ ДО ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
ПРОСТАВИТЬ СВОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР УЧАСТНИКА В КОММЕНТАРИЯХ К РОЗЫГРЫШУ (ОДИН УЧАСТНИК МОЖЕТ ПРОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР)
Фейковые странички и страницы где нет 3 реальных фото приниматься во внимание не будут.
ФОТО представлено для примера, шары (фольгированные, латексные однотонные и с надписями) для фонтана подбираются организатором конкурса.
Вручение приза состоится 29-го ноября в ТЦ "Виктория".
Итоги подведем 27 НОЯБ
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
1 кг клубники, 800 г сахара, 1 л воды. Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.