350 гр. муки 200 мл жирных сливок 6 яичных желтков 100 мягкого сливочного масла 100 гр. сахара 0,5 ч. л. соли 6 гр. сухих дрожжей или 8 гр. свежих 0,5 стакана изюма без косточек 1 ст. л. коньяка или рома 1 ч. л. вального сахара 1 ч. л. пряностей (молотый кардамон, лимонная цедра, сухой порошок имбиря) Как готовить: 1. Изюм ошпарить кипятком, подсушить и залить коньяком или ромом. 2. В 30 мл теплых сливок растворить дрожжи. 3. Две полные столовые ложки муки и заварить оставшимися сливками, доведенными до кипения. 4. Растереть муку со сливками в однородную массу, остудить и смешать с дрожжами. Оставить опару подходить на полчаса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.