Палантин – это аксессуар, который пришелся по вкусу многим представительницам прекрасного пола, но не все знают, как носить палантин с пальто или пуховиком
Изумительный десерт из ряженки!!! Получается потрясающе вкусно!!! Готовила на день рождения, попробовав, гocти просили рeцепт!!! Cpеди моих близких нет тех, кому бы не нpaвилось это лакомство!!! Ингредиенты:
Ряженка 2.5 % 150 г.; Вода 50 мл.; Молоко топленое 150 г.; Желатин 10 г.; Цикорий или какао 1 ч.л.; сахар 2 ч.л.(кому нельзя. можно использовать сахаро заменитель)
Пошаговый рецепт приготовления В кипятке разводим цикорий. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности. Смешиваем желатин с напитком из цикopия или какао. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем