Солянка «Украинская»
Ингредиенты:
Мясо (разное – отварное, жареное)
Репчатый лук — 200 г
Сало — 100 г
Томатная паста — 100 г
Соленые огурцы — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лимон — 1/2
Мясной бульон — 1,5 л
Густая сметана — 2-3 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и укропа — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Красный перец — 1 ст. л.
Перец, соль
Приготовление:
1. Очистить, мелко нарезать лук, сало нарезать кубиками и вместе с луком обжарить.
2. Очистить и потереть чеснок на терке.
3. Тонкими полосочками нарезать мясо, добавить к луку с салом, положить томатную пасту, нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить все красным перцем и потушить несколько минут.
4. Влить бульон, проварить солянку 5 ми
Во Франции количество красивых и элегантных женщин за пятьдесят просто поражает. Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, прекрасно выглядят, даже если их кожа неидеальна. Они не боятся ста...
ОКРОШКА ИЛИ ЛЕТНИЕ СУПЧИКИ
рецепты на любой вкус
1) "Свекольник - Хлодник" или червона окрошка
2) Окрошка "Фитнес-лайт!"
3) Окрошка "Ашхабадская"
4) Окрошка на лимонном соке
5) Окрошка на айране
6) Гаспачо или испанская окрошка
=========================================================
1 "Свекольник - Хлодник" или червона окрошка
---------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная свекла (стоит копейки, продаётся в суперах)
свежий огурец
пучок зелени (укроп, зелёный лук)
салатная зелень(листья)
соль/перец по вкусу
яйцо (варённое)
мин.вода (medium-малогазированная)
кефир 500 г
как дополнение:
картофель(в мундирах или фри), багет
так же