Пирог из слоеного теста с рисом и яйцом Простой рецепт приготовления
незатейливого пирога с рисом и яйцом. Оригинальное оформление придает блюду
неповторимую "изюминку") Ингредиенты и приготовление пирога : Слоеное
листовое тесто (готовое) разрезать на полосы, наполнить начинкой ( в данном
рецепте — рис, яйца, укроп, петрушка), края соединить в виде трубочек. Выложить
трубочки на противень в виде спирали. Перед выпечкой получившийся пирог смазать
сырым желтком. (На этот пирог ушло 2 листа слоеного теста, 550 гр). Выпекать до
золотистого цвета, 20 — 25 минут при 200 *С. Начинка может быть любая, на Ваш
вкус
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса) - пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость...
Предлагаю рецепт соленых огурцов без уксуса. Получаются они очень вкусные, хрустящие и по вкусу напоминают малосольные. Рецептом поделилась со мной подруга, но я никак не решалась им воспользоваться. В прошлом году закрыла несколько баночек. И не пожалела, что закрыла. Огурчики очень понравились.
Ингредиенты
Огурцы (для литровой банки)- 600-650 г
Чеснок – 3-4 зуб.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Укроп с зонтиками –1-2 соцветия
Перец горошком – 4-5 шт.
Перец горький — по вкусу
Листья хрена – отрезаю кусочек в 4-5 см
Рассол:
на 3 литра воды — 250 г соли (1 стак. с горкой)
Oгурчики вымачиваем ча