Очень вкусно и быстро!
Я использовала слоёное без дрожжевое покупное тесто, также можно и обычное дрожжевое, на ваше усмотрение.
Тушёный/жареный фарш с луком.
Зелёный лук, помидоры, моцарелла, сыр Гауда.
Но можно импровизировать бесконечно, использовать любое мясо, любые овощи по вашему вкусу.
Запекайте слоёное тесто в раскалённой духовке, первые 5 минут при 220 градусов, это важно для слоеного теста, затем можно убавить 180-200 градусов и допекать до золотистого цвета, выходит примерно 12-15 минут.
использовала слоёное без дрожжевое покупное тесто, также можно и обычное дрожжевое, на ваше усмотрение.
Можно один цветочек если вам понравился рецепт)