Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Я мама чудесного, красивого и милого малыша Чичко Вани,пишу вам в надежде о помощи моему сыночку.
Сейчас
нам 1год 11 месяцев наш диагноз - дцп,двойная гемиплегическая форма в
виде спастического тетрапареза с задержкой стато-моторного и
психо-речевого развития.
Беременность протекала без
осложнений до 30 недель,но на 30 неделе начал болеть низ живота,меня
положили на сохранение ,на следующий день у меня было выпадение петель
пуповины,врачи провели операцию кесарево сечение,чтоб спасти меня и
ребёнка. Роды были тяжёлые ребёнок родился очень маленький и слабенький,
сам не дышал, масса телла 1кг 300гр., рост 47см, окр.гол. 28см, окр.
гр. 28 см, шкала Апга
Здравствуйте, меня зовут Ольга.Я мама чудесного, красивого и милого малыша Чичко Вани,пишу вам в надежде о помощи моему сыночку.Сейчас нам 1год 11 месяцев наш диагноз - дцп,двойная гемиплегическая форма в в...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! https://vk.com/club120754127
Добрый день!!! Участники и гости группы моего замечательного малыша Чичко Ивана. Меня зовут Ольга,я мама Ванюшки, обращаюсь к Вам за помощью спасти моего малыша!
Мы записаны в клинику заболеваний головного мозга при НИИ Акупунктуры головы, г.Юньчэн,Шаньси,Китай на 01 июля 2016г.
Прошу не оставаться равнодушными к нашей беде, помогите Ванечке сделать первый шаг!!
Как наверное и все родители, мы хотим для своего малыша самого лучшего -здоровья, счастливого детства и полноценного будущего, поэтому делаем все от нас зависящее, но без вашей помощи нам не справиться!
Я буду искренне благодарна любой оказанной помощи!!!
Я разрешаю размещение инф
Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
Охлажденные кор