Насыпной яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог из насыпного теста — это рецепт — идеальная находка для тех, кто не любит или не умеет возиться с тестом, но при этом обожает вкусную выпечку, потому что теста как такового тут нет. Готовится он крайне просто, а получается потрясающе сочным, нежным, но при этом совсем не плотным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях.
Состав:
200 гр. – манной крупы
160 гр. – муки
220 гр. – сахарного песка
10 гр. – разрыхлителя теста
250 мл. – молока
500 гр. – яблок
Отдельно смешать сухие ингредиенты: манку, сахар, муку, разрыхлитель. Яблоки натереть на крупной терке с кожурой