Умею!)) Тарталетки с клубникой киви виноградом и сливочным кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ 150 г клубники немного винограда киви 1 шт. 100 г светлого тростникового сахара 1 пакетик ванильного сахара 500 г готового песочного теста 6 яичных желтков 100 мл молока 250 мл сливок жирностью 33% взбитые сливки мята Раскатайте тесто и и вырежьте из него 6 кружков по размеру формочек. Выложите тесто в формочки, наколите вилкой, застелите бумагой для выпечки и засыпьте сухой фасолью. Уберите в разогретую до 170 °С духовку на 10 мин. Затем снимите груз и бумагу и выпекайте еще 5 мин. Выложите в тарталетки приготовленную клубнику. Взбейте желтки с молоком, сливками, ванильным и тростниковым сахаром. За
Умею!)) Шашлычки на шпажках из красной рыбы гарнир овощной в духовке Конечно, шашлык приготовленный на углях ничем не заменишь, однако современные духовки позволяют творить чудеса и на своей кухни. Так, установив в духовке режим гриля, можно приготовить вкуснейший шашлык из красной рыбы у себя дома. Огромным плюсом данного вида приготовления шашлыка в духовке является то, что не нужно ждать летнего сезона и подходящей погоды для его приготовления. Необходимо просто замариновать кусочки рыбы ненадолго, а потом, насадив на шпажки, запечь шашлык в духовке. Радужная форель 350 г Оливковое масло 1 ст. л. = 17 г Лимонный сок 0.5 ст. л. = 9 г Морская соль 3 щепотка = 3 г Белый кунжут 1 ч. л. = 6