Уважаемые, жители и гости Беловодского района!
Приглашаем Вас посетить хозяйственный магазин "ГОСПОДАРОЧКА" по ул. Попова, д.20.
У нас множество хозяйственных товаров по приятным ценам!!!
Идеальные оладьи
Ингредиенты:
●0,5 л кефира
●1 яйцо
●1-1,5 ст.л. сахара
●1\3 ч.л. соли
●0,5 ч.л. соды
●350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!
Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из хол
Розыгрыш мастер класса!
Дорогие рукодельницы! Готов мой новый видео мастер класс "Альстромерия" из зефирного фоамирана . Я открою вам все свои секреты для создания реалистичного цветка. Подробно расскажу и
покажу как правильно обработать и сделать фактуру на фоамиране, покажу разные техники обработки зефира на молдах, как создать реалистичные тычинки, покажу два вида тонировки в одном мастер классе. А так же как сформировать лепестки, что бы они были "живыми", создание бутона сложной формы, листьев из зефира и сборка в ветку. Мк очень подробный, поэтапный в видео формате. Поэтому я хочу провести розыгрыш этого мастер класса. Для участия в розыгрыше нужно:
1) быть моим другом.
2) сделать реп