Дорогие мои читатели! Я уверенна, что и к Вам неожиданно приходят гости! Если такое у меня происходит, я пользуюсь этими вкуснейшими салатиками, а теперь будете пользоваться и Вы!
Торт "Коровка". Для коржей: Пшеничная мука — 280 г Сливочное масло — 170 г Сахар песок — 90 г Очищенный несолёный арахис — 150 г Яйца — 2 шт Разрыхлитель Крем: Жирная сметана — 450 г Варёная сгущёнка — 450 г Приготовление: Арахис обжариваем на сухой сковороде; Затем измельчаем в блендере; Масло комнатной температуры + сахар - хорошо взбиваем миксером на максимальной скорости; Добавляем яйца и ещё раз перемешиваем; Муку + разрыхлитель - перемешиваем и просеиваем в тесто; перемешиваем; Затем вымешиваем тесто примерно 5 минут; Формируем колбаску и упаковываем тесто в пищевую плёнку; Убираем в холодильник на час; Делим тесто на 8 частей; Раскатываем каждый кусоч