Этот торт превзошёл все мои ожидания! В меру сладкий, сочный, нежный и очень ароматный! Я пробовала несколько разных вариантов морковного торта. Делюсь с Вами своим фаворитом;) Морковный Торт ( 13*29 см, 1200 гр) Морковные коржи ( 3 шт 13*29 см): 2 больших яйца 200 гр. коричневого сахара или белого 100 гр. подсолнечного масла, без запаха 175 гр. тёртой моркови 165 гр. пшеничной муки, в/с 1 ч. л. корицы 1/3 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соды Крем: 100 гр. сливочного масла 82%, комнатной температуры 350 гр. сливочного сыра ( типа Филадельфия) 50 гр. сахарной пудры + 60 гр. грецких орехов, или других Выпекать корж нужно при 180 °С - 20...25 минут. Время выпечки и температура зав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.