Пока еще идет клубника, девочки, готовим! Ингредиенты: 3 яйца 100 гр сахара ванилин 100 мл молока 100 мл раст масла 200 гр муки 10 гр разрыхлителя 300 гр клубники Штрейзель (сладкая крошка): 2 ст.л муки 2 ст.л сахара ~ 3 ст.л слив масла Приготовление: Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавить все жидкие ингредиенты, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, с помощью лопатки перемешать. Нарезать кубиком часть клубники и вмешать в тесто. Вылить в форму, оставшейся клубникой украсить сверху. Посыпать штрейзелем. Его просто руками растереть в крошку, как показано на видео. Делается элементарно. Выпекать до сухой зубочистки при 180C°.
Всем поклонникам Александра Дюма и неожиданно французской кухни (да-да, эта паста родом из Франции) посвящается! Время приготовления: 20 минут Количество порций: 2 По следам королевы Екатерины Медичи записываем рецепт! Вам понадобятся: 200 г пасты небольшого формата (фарфалле, пенне, фузилли) 150 г ветчины 50 г твердого сыра (желательно пармезана) 100 г замороженного зеленого горошка 150 г сливок жирностью 33% соль, свежемолотый черный перец микрозелень для подачи Как готовить — смотрите в видео и делитесь потом своими шедеврами в комментариях! Кстати, уверены, что Екатерина Медичи оценила бы новую серию посуды Royal Kuchen — Lazurit. Эта линейка не боится ножа, высоких температур и пос
Плохие времена прошли, а рецепт в нашей семье прижился: очень вкусная закуска практически из ничего (оладьи «Чиполлино»)
С детства люблю простые блюда, для приготовления которых не нужно бежать в магазин в поисках того или иного продукта. Для такой закуски все самое необходимое найдётся дома.
Скажу сразу, не любителям лука этот рецепт может не понравится.
В моей семье такую закуску называют луковыми оладушками или «Чиполлино». Их можно подавать к супу или просто со сметаной. А вкусные они будут как в горячем, так и в холодном виде.
Какие нужны продукты:
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль
Чеснок — 1 зубчик
Паприка — 1 ч.л.
Манная крупа — 6 ст.л.
Сметана (майонез) — 1 ст.л.
Самое сложн