Это важно знать пенсионерам! Поделитесь с друзьями и близкими!
Немного о своем опыте общения с налоговой.
Заведите личный кабинет на сайте налог.ру - мы завели и увидели, кроме нашего имущества еще и чужое: 2 машины и часть квартиры г. Ногинска. После месяца общения через ЛК выясняется - один и тот же ИНН присвоено 2 людям (одно и тоже ФИО и дата рождения), нам оставили прежнее, просили, чтобы на сайте больше не писали (наверное, по шапке получили).
Дальше,.. если вы не пользовались налоговой льготой никогда, т.е. не предоставили в налоговую документ о вашей льготе, а налог не платили никогда, перерасчет задолженности по налогу будет только за последние 3 года. Например, пенсионер купил ма
В Госдуму внесен законопроект о получении в упрощённом порядке вида на жительство в России иностранными гражданами, вынужденно покинувшими Украину.
Распоряжение от 27 февраля 2016 года №304-р. Принятие законопроекта позволит гражданам, вынужденно покинувшим Украину, получить вид на жительство в России без оформления разрешения на временное проживание, а также без соблюдения условия о сроке проживания в России и пятилетнем сроке действия такого вида на жительство. После трудоустройства они смогут арендовать жилое помещение, зарегистрироваться по месту пребывания и воспользоваться ипотечным кредитом для покупки собственного жилья. Это позволит оптимизировать расходы федерального бюджета на
Желейный торт "Фруктовый новый год"
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15