Сочные, вкусные, без химии и с любовью! Ингредиенты: 600-700 гр филе (срочнее всего из филе куриного бедра, а так можно добавить и грудку,либо индейку) 1-2 головки репчатого лука 1 яйцо 1 ст л кукурузного крахмала (если нет,можно обычный добавить, либо муку ) 150-200 мл молока соль сушёный базилик сушёный чеснок (по вкусу) паприка чёрный молотый перец⠀
Приготовление: Пробиваем до однородности блендером, и жарим на растительном масле ,на среднем огне с каждой стороны примерно по 4 минуты, отсаживая через кондитерский мешок. Подаём с лавашом, красным луком и петрушкой.
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Ингредиенты: Сметана 200 гр Сахар 200 гр Масло сливочное 30 гр Приготовление: Смешиваем сметану с сахаром и на среднем огне варим до появления светло коричневого цвета, постоянно помешиваем, добавляем туда масло и перемешиваем до однородности. Вливаем в форму (лучше застелить пищевой плёнкой), по вкусу присыпаем солью и оставляем застывать. Остается только нарезать.
Нет комментариев