Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
ПОДКОРМКА ДЛЯ КАПУСТЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
У каждого огородника и овощевода свои предпочтения в удобрениях. Кто-то доверяет только минеральным подкормкам, а кто-то предпочитает органику. При выращивании белокочанной капусты без подкормок не обойтись. Этой овощной культуре на определенных этапах необходим азот, калий и фосфор. Они способствуют наращиванию листовой массы и формированию крупного и плотного кочана.
Подкармливать капусту необходимо с возраста рассады. Удобрения вносятся различными способами — в жидком виде или в виде сухих питательных смесей непосредственно в лунку перед посадкой. Капусту раннеспелых сортов удобряют всего два раза, а остальные сорта – до четырех раз на